Активатор штатного дистанционного запуска в автомобили Nissan

WM-NSE-CAN
7000,00
р.
А знаете ли вы, что производитель автомобилей Nissan с завода предусмотрел функцию дистанционного запуска двигателя со штатного ключа на автомобили, оснащенные кнопкой Start/Stop начиная приблизительно с 2010 года?

За очень редким исключением, таким как Nissan Patrol, при помощи нашего модуля вы можете активировать эту штатную функцию и дистанционно запускать двигатель со штатного ключа, или, например, с GSM модуля. При этом, в автомобиль не нужно хоронить штатный ключ. Во время дистанционного запуска автомобиль будет находиться под охраной штатной сигнализации и в случае попытки проникнуть в автомобиль, или начать движение, штатный дистанционный запуск будет прекращен.

Наш активатор запускает и останавливает двигатель так, как это было спроектировано заводом производителем. При установке нашего оборудования в автомобиль нет необходимости в аналоговом подключении к управлению силовыми цепями (зажигание/стартер), как в некоторых сигнализациях.

Для установки данного оборудования в автомобили Nissan потребуется программатор автомобильных ключей, комплект штатных ключей и 20 минут времени квалифицированного установщика. Наш активатор был разработан в первую очередь для автомобилей с гибридной силовой установкой, но так же может работать с обычными автомобилями как с правым, так и с левым рулем.
Click to order
При нажатие на кнопку ниже, вы совершаете звонок и наш менеджер увидит, что за товар вас интересует!
Total: 
В связи с постоянным колебанием курса валют, точную стоимость товара уточняйте у менеджера. Наличие товара в магазине и на сайте может отличаться!
Имя
Ваш Телефон