Активатор функции стробоскопов матричных (цифровых) фар для Lexus, Toyota

WM-STR-CAN
21000,00
р.
Видеодемонстрация продукта!

Существует категория автомобилистов, кому очень важно быть максимально заметными на дороге, но установка на личный автомобиль спецсигналов или не штатных световых приборов и проблесковых маячков, без печальных последствий, доступна очень не многим.

Установка на свой автомобиль WM-STR-CAN - это самое безопасное решение поставленной задачи. Его можно установить на автомобили Lexus, Toyota с цифровыми фарами (со встроенным внутри блоком управления светом).

Отличить цифровые фары от аналоговых очень просто:
- на автомобиле с выключенными аксессуарами попробуйте моргнуть дальним светом и если фары моргают, то они аналоговые и наше оборудование с ними работать не будет.

Принцип работы оборудования:
- Быстро моргните 3 раза дальним светом и наше устройство начнет самостоятельно с высокой частотой отправлять команды на включение/выключение дальнего света. Это создаст эффект стробоскопов. На щитке спидометра индикатор включенного дальнего света будет так же быстро моргать.
- Чтобы выйти из этого режима, достаточно один раз моргнуть дальним светом.

Подключение сводится к демонтажу накладки водительского порога и подключению 4-х проводов к штатному жгуту. У опытного установщика это займет не более 15 минут. Всего ПЯТНАДЦАТЬ минут и автомобиль приобретает новый уровень безопасности.
Click to order
При нажатие на кнопку ниже, вы совершаете звонок и наш менеджер увидит, что за товар вас интересует!
Total: 
В связи с постоянным колебанием курса валют, точную стоимость товара уточняйте у менеджера. Наличие товара в магазине и на сайте может отличаться!
Имя
Ваш Телефон