Ассистент задней двери в Toyota, Lexus

WM-BDA-CAN
7000,00
р.
Видеодемонстрация продукта!

Не все автомобили Toyota и Lexus с электроприводом задней двери имеют возможность открывать заднюю дверь легким прикосновением к кнопке на самой двери. LX570, Toyota Land Cruiser 200, Toyota Alphard, Toyota Vellfire имели такие особенности в разные годы выпуска и на разных рынках сбыта.

Выходит, что для комфортного доступа в багажное отделение, владельцу приходится доставать штатный ключ и нажимать на кнопку. Или открывать багажник с кнопки, расположенной в районе водительского кресла. Но находясь в районе задней двери без ключа в руках, владелец будет открывать заднюю дверь только мускульной силой.

Опытные электрики смогут обойти это недоразумение путем подмены сигнала с задней кнопки сигналом кнопки с места водителя. Но это решение такое себе... на любителя.

Поэтому мы разработали интеллектуальное решение этой задачи:
- Ассистент задней двери Impulse WM-BDA-CAN подключается к цифровой шине автомобиля и открывает в нем функцию комфортного доступа в багажное отделение. Подключение сводится к демонтажу накладки водительского порога и подключению 4-х проводов к штатному жгуту. У опытного установщика это займет не более 15 минут. Всего ПЯТНАДЦАТЬ минут и автомобиль приобретает новый уровень комфорта.
Так же мы сразу рекомендуем установить в задний бампер так называемый «фут сенсор» (устройство бесконтактного открывания задней двери) для максимального удобства. Ведь владельцы таких автомобилей заслуживают этого.
Click to order
При нажатие на кнопку ниже, вы совершаете звонок и наш менеджер увидит, что за товар вас интересует!
Total: 
В связи с постоянным колебанием курса валют, точную стоимость товара уточняйте у менеджера. Наличие товара в магазине и на сайте может отличаться!
Имя
Ваш Телефон