Автомобильный встраиваемый пневматический массажер поясничной зоны Impulse SM-4BT

Impulse SM-4BT
3000,00
р.
32000,00
р.
[!] ЦЕНА ТОЛЬКО ПРИ ПОКУПКЕ И УСТАНОВКИ ПОДОГРЕВА НА ОДНО СИДЕНИЕ!

Данное оборудование может быть установлено в автомобильные кресла со встроенными подушками безопасности.

Данное оборудование может быть установлено в автомобильные кресла со встроенным обогревом и вентиляцией с незначительными ухудшениями потребительских свойств этих функций.

Данное оборудование может быть установлено в автомобильные кресла с отделкой из любого материала, будь то тканевая, кожаная, алькантара или комбинированная обивка.

Автомобильное кресло является элементом пассивной безопасности вашего автомобиля. Все работы по установке данного оборудования должны проводиться только в сервисном центре официального дилера, представляющего марку вашего автомобиля.

Данное оборудование может иметь сложности с установкой в автомобили с каркасной системой сидения, либо сидения со сложным рисунком строчки. В любом случае, специалисты дилерского центра могут помочь вам с консультацией по вопросу совместимости оборудования с вашим автомобилем.

Если во время массажа вы почувствуете себя плохо, почувствуете сонливость или потерю внимания, то как можно быстрее выключите функцию массажа, остановите транспортное средство и отдохните.

Качество Bluetooth соединения между приложением Car massager и блоком управления массажера зависит от производителя вашего смартфона, места установки блока управления, конструкции кресла. Если приложение Car massager в течение долгого времени не может обнаружить соединение, попробуйте переместить смартфон поближе к блоку управления массажера, или перезапустите приложение.
Click to order
При нажатие на кнопку ниже, вы совершаете звонок и наш менеджер увидит, что за товар вас интересует!
Total: 
В связи с постоянным колебанием курса валют, точную стоимость товара уточняйте у менеджера.
Имя
Ваш Телефон